جدول مباريات الدوري المصري الجديد 2021، الدوري المصري الممتاز 2021-2022، والذي يُطلق عليه أيضًا اسم الدوري المصري الجديد لأسباب الرعاية، هو الموسم الـ 63 من الدوري المصري الجديد الممتاز، حيث بدأ الموسم في 25 من شهر أكتوبر للعام 2021، وسينتهي في شهر أغسطس من العام 2022، ولقد كانت النسخة الأولى من الدوري المصري في العام 1948 ميلادي، وهي من أفضل البطولات في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، ومن الجدير بالذكر هنا بأنه في نهاية موسم 2020-21 نزل وادي دجلة والانتاج الحربي وأسوان، حيث تمت ترقيتهم بعد فوزهم في كل من مجموعات الدرجة الثانية المصرية الثلاث، وهنا سوف نتعرف على جدول مباريات الدوري المصري الجديد 2021.

جدول مباريات الدوري المصري 2021-2022

يعتبر النادي الأهلي لكرة القدم المصرية هو البطل التاريخي للدوري المصري حيث أحرز 42 لقباً خلال السنوات الماضية، أما ثاني أكبر نادي رياضي لكرة القدم في مصر فهو منتخب الزمالك الذي حقق 13 لقباً في الدوري المصري في وقتٍ سابق، وتجدر الإشارة هنا إلى أن 18 فريقاً لكرة القدم المصرية تشارك في الدوري المصري الجديد 2021، حيث سوف يتأهل ثنائي قمة الدوري المصري إلى دوري أبطال أفريقيا، بينما سوف يشارك الفريق الثالث والرابع في مباريات الكونفدرالية، وفيما يلي عرض جدول مباريات الدوري المصري الجديد 2021:

المباراة

الموعد

النتيجة

الملعب

فاركو- سيراميكا كليوباترا

الأحد 21 نوفمبر 2021،
17:30 مصر، 18:30 السعودية

0-1

ستاد الإسكندرية

مصر المقاصة – الاتحاد

الأحد 21 نوفمبر 2021،
20:00 مصر، 21:00 السعودية

0-0

الكلية الحربية

بيراميدز – إيسترن كومباني

الإثنين 22 نوفمبر 2021،
15:00 مصر، 16:00 السعودية

ستاد 30 يونيو

سموحة – طلائع الجيش

الإثنين 22 نوفمبر 2021،
15:00 مصر، 16:00 السعودية

ستاد الإسكندرية

غزل المحلة – الأهلي

الإثنين 22 نوفمبر 2021،
17:30 مصر، 18:30 السعودية

ستاد المحلة

الجونة – المصري

الإثنين 22 نوفمبر 2021،
20:00 مصر، 21:00 السعودية

ستاد برج العرب

الزمالك – البنك الأهلي

الإثنين 22 نوفمبر 2021،
20:00 مصر، 21:00 السعودية

ستاد القاهرة الدولي

المقاولون العرب – الإسماعيلي

الثلاثاء 23 نوفمبر 2021،
17:30 مصر، 18:30 السعودية

ستاد المقاولون العرب

فيوتشر – إنبي

الثلاثاء 23 نوفمبر 2021،
20:00 مصر، 21:00 السعودية

ستاد السلام

جدول مباريات الدوري المصري 2021-2022

خلال موسم الدوري المصري الماضي 2020 هبط كلاُ من أسوان والإنتاج الحربي ووادي دجلة في ذلك الموسم، بينما صعدت إلى الممتاز كلاً من فريق الشرقية وفاركو وفيوتشر، حيث إنطلقت الجولة الخامسة من الدوري عبر خسارة سيراميكا كليوباترا أمام فاركو، بينما تعادل كلاً من مصر المقاصة مع فريق الاتحاد.

الدوري المصري هو اتحاد كرة قدم محترف في مصر وهو أعلى مستوى في نظام الدوري المصري لكرة القدم، حيث أن الدوري ضم 18 فريقًا ويعمل بنظام الصعود والهبوط مع دوري الدرجة الثانية المصري، بحيث تمتد الفصول في الغالب من شهر أغسطس إلى شهر مايو من كل عام، وعلى عكس معظم الدوريات الأخرى، يتم لعب جميع المباريات طوال الأسبوع، إلا أن مباريات الدوري المصري الجديد 2021 انطلقت في مواعيد مختلفة لهذا العام، وذلك وفق تداعيات انتشار فايروس كورونا في مصر.